Le nuove crusche di cereali senza glutine

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CerealVeneta propone le nuove crusche, selezionate e derivate completamente da sola decorticazione di riso, mais e grano saraceno

Le crusche vengono trattate termicamente e macinate a granulometrie variabili.
Il contenuto medio di fibra alimentare varia dal 50% al 90%, il che rende questi prodotti ideali per tutte le applicazioni ove si richieda di aggiungere claim quali, ad esempio, “fonte di fibre” e “ricco di fibre”.
La loro struttura e la loro fisicità sono ideali per realizzare prodotti “artigianali” e “rustici” in modo da esaltarne l’aspetto visivo, l’aroma e il gusto.
Le applicazioni possono essere le più svariate, dal settore bakery e pasta, sempre più orientati a fornire prodotti ad elevato valore aggiunto, al settore pellet, fino al settore integratori e prodotti farmaceutici.

GRANO SARACENO: Crusca selezionata di grano saraceno, trattata termicamente e condizionata fisicamente a granulometrie variabili da 300 mcr a 3000 mcr

MAIS: Crusca selezionata di mais, trattata termicamente e condizionata fisicamente a granulometrie variabili da 300 mcr a 3000 mcr

RISO: Crusca selezionata di riso, trattata termicamente e condizionata fisicamente a granulometrie variabili da 300 mcr a 3000 mcr

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