CerealVeneta propone le nuove crusche, selezionate e derivate completamente da sola decorticazione di riso, mais e grano saraceno

 Le crusche vengono trattate termicamente e macinate a granulometrie variabili.
Il contenuto medio di fibra alimentare varia dal 50% al 90%, il che rende questi prodotti ideali per tutte le applicazioni ove si richieda di aggiungere claim quali, ad esempio, "fonte di fibre" e "ricco di fibre"
La loro struttura e la loro fisicità sono ideali per realizzare prodotti "artigianali" e "rustici" in modo da esaltarne l’aspetto visivo, l'aroma e il gusto.
Le applicazioni possono essere le più svariate, dal settore bakery e pasta, sempre più orientati a fornire prodotti ad elevato valore aggiunto, al settore pellet, fino al settore integratori e prodotti farmaceutici.


GRANO SARACENO: Crusca selezionata di grano saraceno, trattata termicamente e condizionata fisicamente a granulometrie variabili da 500 mcr a 3000 mcr
RISO: Crusca selezionata di riso, trattata termicamente e condizionata fisicamente a granulometrie variabili da 500 mcr a 3000 mcr
MAIS: 
Crusca selezionata di mais, trattata termicamente e condizionata fisicamente a granulometrie variabili da 500 mcr a 3000 mcr



Contattaci per maggiori informazioni e per scoprire le altre fibre!

Telefono: +39(0)495952785
Mail: commerciale@