CerealVeneta propone gritz (granulari) derivati dalla lavorazione di legumi quali lenticchie, ceci, piselli, fagioli

Partendo dalla lavorazione di varie tipologie di legumi, sia biologici che convenzionali, CerealVeneta propone gritz (granulari) di legumi decorticati:
- Nativi o termotrattati (per migliorarne la conservazione ed esaltarne caratteristiche organolettiche, eliminando il retrogusto tipico dei legumi)
- Calibrati a granulometrie variabili tra 500 e 4.000 mcr

Grazie alle diverse granulometrie ai quali possono essere processati, questi semilavorati trovano applicazione in moltissimi settori quali: bakery, gallette e snack, zuppe, carne e sostitutivi, miscele.

La loro struttura e la loro fisicità gli permettono di resistere ottimamente ai processi industriali, risultando quindi ideali per realizzare prodotti "rustici", esaltandone l'aspetto visivo, l'aroma e il gusto.

Se queste referenze possono rappresentare una qualità aggiuntiva ai Vs. prodotti o a nuovi progetti per l'ottenimento di qualità distintive nel mercato, saremo lieti di poterle fornire una nostra consulenza e la campionatura di quanto necessita!

Contattaci via e-mail a commerciale@cerealveneta.it
Oppure telefonicamente al +39(0)495952785